Con l’arrivo a tutta birra del caldo, rinfreschiamoci il palato con una gustosa e facile ricetta:  gelato al parmigiano

Questa prelibatezza è molto semplice da realizzare, bastano solo 10 minuti.

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione del gelato al parmigiano reggiano:

  • Mescolate lo zucchero di canna con la panna fino a portarlo a bollore, sempre mescolando.
  • Allontanate il composto dal fuoco e aggiungete il parmigiano reggiano precedentemente grattugiato continuando a mescolare fino a sciogliere il formaggio.
  • Per 5 ore lasciate riposare il composto sul ripiano più freddo del frigo; per altre 5 ore mettetelo in freezer e infine, 1 ora in frigo prima di servirlo.
  • Per completare l’opera abbellite il piatto con qualche goccia di aceto balsamico… Sublime!
Caseificio Boiardo
Via L. Pasteur n. 20 Reggio EmiliaRE42122 ITA 
 • 0522 552476