We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contattaci

Il mio carrello
0,00
Il Caseificio

Per conoscerci un po'

Da sempre radicati nel territorio del Comune di Scandiano in provincia di Reggio Emilia, il Caseificio Boiardo è noto come centro di produzione del famoso Parmigiano Reggiano con due centri di lavorazione e vendita al dettaglio: uno proprio a Scandiano e l’altro a San Maurizio, alle porte di Reggio Emilia.

Il Caseificio Boiardo, si compone di uno staff di oltre venticinque persone addette alla produzione e vendita.

Il Caseificio Boiardo produce mediamente circa 30.000 forme di Parmigiano Reggiano all’anno che propone in vendita all’interno dei nostri punti aperti al pubblico insieme ad altri formaggi freschi come ricotta, mozzarelle, yogurt nonchè altri latticini oltre a salumi tipici della nostra zona e ad una qualificata offerta di vini del territorio.
I nostri prodotti sono realizzati seguendo l’antica tradizione reggiana che da sempre ha contraddistinto la qualità del re dei formaggi, cioè il Parmigiano Reggiano.

L’alta qualità delle materie prime, i metodi classici della loro lavorazione e la professionalità dei nostri operatori, si traducono nel perfetto equilibrio di sapori che si riscontra assaporando i nostri prelibati formaggi.

Matricole caseificio:

896 Pratissolo
196 San Maurizio

Lista desideri 0
Apri la Lista desideri Continua lo shopping