Rivela tutti i segreti nascosti dietro il titolo di “Re dei Formaggi” e immergiti in un’avventura nel cuore della produzione del Parmigiano Reggiano.
Sabato 20 e domenica 21 aprile 2024 le visite guidate sono gratuite e comprendono: tour nell’area di produzione, tour al magazzino e degustazione.
Scopri una storia dal fascino senza tempo
Passeggia tra le antiche mura del Caseificio Boiardo, fatti avvolgere dal profumo di centinaia di stagionature diverse e scopri tutte le fasi di una produzione diventata di fama mondiale.
Diventa testimone della tradizione artigianale simbolo del nostro Parmigiano Reggiano.
Dal latte al formaggio
Guarda da vicino la lavorazione del latte, scopri come si fanno le forme, assisti alla cottura sul falò all’aperto, ammira con i tuoi occhi le varie stagionature e il loro riposo nelle nostre cantine. Ogni passaggio sarà un viaggio nel gusto e nella storia.
PROGRAMMA
Sabato 20 aprile: visite guidate e degustazioni
Orari 8:30 – 12:30 / 16:00 – 18:30
Domenica 21 aprile: visite guidate, degustazioni e cottura della forma
Orari 9:00 – 12:30
Ore 10:00 Cottura della forma – Su prenotazione
Sei in grande compagnia? Compila il form e assicura a te e al tuo gruppo un posto speciale in prima fila.