We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contattaci

Il mio carrello
0,00
Crema al Parmigiano Reggiano

Crema al Parmigiano Reggiano

Ingredienti (per 4 persone)

  • 200 grammi di Parmigiano Reggiano
  • 115 grammi di panna (meglio se fresca)
  • 100 grammi di latte
  • pepe (q.b.)

Il Parmigiano Reggiano è un formaggio DOP a pasta dura, stagionato, usato sin dall’antichità, apprezzato da tutti per il gusto intenso che soddisfa anche i palati più esigenti.

Si presta a molte interpretazioni in cucina e grazie alle sue preziose caratteristiche nutrizionali è un alimento ideale per grandi e piccini.

Una ricetta molto semplice da realizzare, ma al tempo stesso gustosa e adatta a tutta la famiglia, è la Crema al Parmigiano Reggiano.

Procedimento

In una pentola, sul fuoco, mescolare latte e panna fino a rendere i due ingredienti un composto omogeneo. Versare il Parmigiano Reggiano (a stagionatura 24 mesi) grattugiato mescolando continuamente per non far formare grumi. Aggiungere pepe (quanto basta) e dare un’ultima mescolata. La crema è ottima per condire la pasta, come contorno a carni delicate o per dare un tocco in più a zuppe e minestroni.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Comparatore
Lista desideri 0
Apri la Lista desideri Continua lo shopping